Ты не волнуйся только...

Ты не волнуйся только,
Все будет хорошо:
Ведь впереди столько
Хорошего за душой.

Ты не грусти сильно,
Все будет хорошо.
Даже сейчас видно,
Что радость будет большой.

Лучше присядь тихо
И улыбнись себе:
Главное – больше смеха.
Ну, и любви к себе.


Рецензии