Рэцка 41

От посторонних глаз...
_______________________
Елена Джусски
- - - - - - -
Сегодня мы с тобою далеко.
Пусть подождут завистники и Боги,
Открыв для нас транзитный коридор.
До завтра в этом мире только двое.
Промокнем поцелуями дождя,
Пусть ветер нас сплетает голосами
Деревьев, о бесстыдстве бормоча,
Травы, смущённой страстными телами,
Костёр пусть дразнит чёртиков в глазах,
Твои брюнеты, а мои блондинки,
Смешались в чёрно-белость, хохоча,
Срывая безрассудствами невинность.
Ты здесь. Я буду рядом. Навсегда.
Пусть тело пахнет нежными губами
Любовь тобой и мной заражена.
И времени у нас безумно мало...
___________________________________


Причудлив аромат травы,
Дурманом розы пахнут губы...
Любовью Вы заражены,
Ликуют стоны медью в трубах...
Тела единостью живут
Раскованностью всех движений,
Невинно Ангелы поют
Смотря на ваше восхожденье,
Смущён ли ветер? Врядли,травы
Измяты,кроны всей дубравы
восхищены безумным действом,
А птицы в ветвях по соседству
Поют вам райские псалмы,
Костёр в очах,как жар Весны,
Рисует чёртиков и Вы
С обратной стороны луны
Найдёте дивный лунный сад
И звёзд падения парад
Смешает чёрно-белый цвет,
Очнувшись...встретите рассвет
И скажете:-Ах,как же мало,-
Любовь в траве вас забавляла

Андрей Ушаков   14.01.2015 10:57 


Рецензии