Не нахожу себе дела...

Не нахожу себе дела.
Сегодня. Вечер.
Я вижу тебя кругом:
Изгибами тела –
Катя, ты нечто –
Мысли лишь об одном.
На одном месте:
Это точно.
Я не могу усидеть.
Я жду, когда вместе,
Ты и я прочно –
Рядом будем
Сидеть.
Слишком уж сложно
Ясно, четко
Мысли сейчас оформлять
Я жду когда можно
Страстно, жестко
Будет тебя
Обнять.


Рецензии
хорошее стихотворение. романтично. с ув. Скай Лондон.

Анна Скай Лондон   15.01.2015 13:50     Заявить о нарушении