Я знаю все. И незачем скрываться...

Я знаю все. И незачем скрываться.
Я понял все уже давно, поверь.
И было очень тяжело остаться
В своем рассудке, верь или не верь.

Я знаю, что я должен буду сделать.
Тебе об этом я писал давно.
И мне на это точно Бог дал смелость,
За что я и благодарю его.

Теперь у нас с тобой всего одна дорога –
Ее принять тебя прошу, молю:
С благословением от отчего порога
Сказать при всех друг другу – «Я люблю!»


Рецензии