Русалка в шампанском

Выгибая тело томно,
 В сплоши водорослей пут,
Пышногрудая русалка,
Выкликает друга со’ма:
Появи’ся, вожделею,  из своих ому’т,
Время тратить дюже жалко!
В пузырьках шампанского
Невидаль резвилась,
не боясь щекотки,
Ива низенько склонилась,
Закрывая мужика, что подливает водки.
Навидавши срамны виды, мужику разохотя’сь, -
Пусть с чашуйчатым хвостом –
Оторвусь сейчас с селёдкой.
Сом соперник – всёж не Язь.


Рецензии