Нас с детства видеть приучали...

Нас с детства видеть приучали,
Что мир вокруг лишь двух цветов,
Что есть лишь радость и печали
И тысячи ненужных слов.

Но часто нам бывает сложно
В такой простой системе жить.
И мы порой неосторожно
С собой пытаемся хитрить.

Мы думаем, что мир сложнее,
Что есть в нем и полутона,
Что черное порой серее,
А белого нет никогда.

Мы раздвигаем наши рамки
И ищем мы других цветов.
Ведь так гораздо проще в дамки
Нам выйти из своих низов.


Рецензии