Чувства. Отношения

Мужчина,женщина,так много ожиданий,
и в каждом жесте,что то не понять.
Зачем все разговоры и свидания?
Если легко любовь эту отнять!

Зачем все строить,говорить о чувствах,
под небом звездным слушать шум волны?
И расставаясь еле-еле слышно,
сказать-"ЛЮБЛЮ",как будто это сны.

Если Ты любишь,то люби так страстно,
отчаянно и искренне люби.
И не жалей о пустяках напрасно,
Ты по течению своей любви плыви.

Живи красиво!Разве запрещают?
Ради Всех благ,Ты можешь  стать другим.
Кому то даже песни посвящают,
не уж то Ты не хочешь быть таким?

И в чувствах в этих,в этих отношениях,
пойми одно,что суть всегда одна,
люби,живи,дыши лишь с наслаждением,
Тогда возьмёшь Ты в жизни всё сполна!!!

17 августа 2014 год
Амулаков Ц.С.


Рецензии