Посленовогоднее

Вот и все , закончен карнавал-
Спрятаны костюмы, сняты маски...
Дед Мороз от праздников устал
И уехал , не прощаясь, в сказку!

Кое-где, гирляндами маня,
Елки задержались на неделю,
Но они горят не для меня-
Мои в давнем детстве отгорели...

Потеплело... Около ноля...
Сыплет небо снежною крупою
И щеночком брошенным скуля,
Ветер под окошком тихо воет...

Ждали этот праздник целый год,
Верили надеялись на чудо,
Он еще не раз, не два придет-
Только вот каким для нас он будет!?


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   05.08.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.