я ищу их. я становлюсь ненастьем

я ищу их... по всем мирам ищу, но не могу найти.
рисую, все рисую, погружаясь глубже и дальше...
эти все миры, что во мне... там есть люди мои...
где-то внутри...
все погребенно прахом земным.
и люди одевают дождевики...

я становлюсь ненастьем.

я рисую, рисую, пишу и иду к ним...
но в каждом мире я не нахожу их лиц..
я нахожу и преданых, и верных, и лучших, и сильных, и справедливых...
но не могу найти своих.
глупо, наверное, вечно искать в мазкАх на бумаге
силу их любви.

я становлюсь ненастьем.
_

и вновь, и вновь касаюсь кого-то пальцами..
но боль свернется щенком у пламени в моей груди...
я приручила боль, Макс, не исчезай, а улыбнись..
и боль перестает быть доброй, а кусает меня за запястья
и я становлюсь ненастьем,
что падает на прохожих дождем,
непременно вниз.

непременно,
Макс,
вниз.

и знаешь...
я думаю, что смерть избавляет людей от долга вечно искать...
мои кисти касаются твоих глаз. и я начинаю плакать..
дождь - это все, что у нас с тобой осталось...
и я привыкла искать вас, я полюбила искать вас..
я полюбила вас всех...

и на утро ненастье становится очень важным.


Рецензии