А я хочу...

А я не знаю, что за поворотом,
Совсем не знаю, что же будет дальше?
Хочу сегодня чая с бергамотом,
И вечер без обмана и без фальши.

А я хочу совсем, совсем немного,
Той простоты,как в детстве,- не хватает.
Кусочек счастья посланный от Бога,
Из жизни всё убрать, что так мешает.

Плед шерстяной хочу себе на плечи,
Камин с огнём играющим внутри,
Хочу забыть тебя и наши встречи,
Из прошлой жизни я хочу уйти.

Надраться виски очень, очень жгучим,
Но это, знаю точно, не поможет
Избавиться мыслей приставучих,
И от тоски, что мою душу гложет.

Хочу, как в сказке: просто щёлкнуть пальцем
Закрыть глаза и снова улыбаться,
Мгновенно в настоящем оказаться,
И без тебя навеки в нём остаться.


Рецензии