Ушедшая любовь

Одному хорошему человеку.

Вижу.в синем небе птица.
Она вовсе не синица.
И в руках ее не удержать.
Как летать так надо вместе.
Для нее пишу я песни.
И люблю.Люблю ее опять.

Но откуда столько боли.
Сердце бьется как в неволе,
Нагоняя беспросветную тоску
Я пока не понимаю
Нахожу или теряю.
Но терять я больше не могу.

Господи,сохрани любовь,Господи.
Я прошу тебя,Господи,
Зажигая свечу.
Господи,сохрани любовь,Господи.
Нам верни любовь,Господи
На коленях прошу.

Очерствели наши души.
Не хотели даже слушать.
А любовь просила лишь тепла.
И на все была готова.
Лишь бы нам начать все снова.
Не смогли.Ушла она .ушла.

Почему же так бывает
Ценим то ,что потеряем.
А так хочется вернуть все вновь.
Но летает в небе где-то
Одинокая планета
Под названием "ушедшая любовь"
.
Господи,сохрани любовь,Господи.
Я прошу тебя,Господи,
Зажигая свечу.
Господи,сохрани любовь,Господи.
Нам верни любовь,Господи
На коленях прошу


Рецензии