167 Какое счастье мамой быть

Какое счастье мамой быть,
Вставать всех раньше на рассвете,
И кашу манную варить,
Пока еще в кроватях дети.

Какая прелесть обувать
Их утром в теплые сапожки,
И постоянно вытирать,
В конфетах липкие ладошки.

Какая радость рассказать
Им на ночь маленькую сказку.
И бесконечно отдавать
Своей души тепло и ласку.

Хочу их  холить и любить,
Какое счастье мамой быть!


Рецензии