люблю природу и все тут

О, боже, как люблю природу!
Красиво, тишина, люблю покой
Люблю гулять в лесу там нет народу
Как неохотно возвращаюсь я домой.
Я б там жила! Была бы моя воля
В норе бы поселилася с лисой
Зато там нет ни капли алкоголя
По утренней росе гулять босой...
А городтне люблю, так получилось
Слюбился мною лес, еще Байкал...
И от него, быть стало, сердце по-другому билось,
Чудесно, кто о таком бы не мечтал?

А лес чудесный - это ли не счастье?!
Когда на миг дыханье затаив
Ты слышишь только бурные лесные страсти
Как полон жизни лес - чудной мотив.
Но только стоит хоть на миг остановиться -
Все комары слетятся тучей на тебя
И не дадут никак природой насладиться
Вся в этом заключается беда.
А дальше ты бредёшь своей тропинкой
Ища все новые дорожки по пути
Лес это прекрасная долинка
Не забывай ее и снова приходи.


Рецензии