Для Б...

Совсем запуталась я в себе
Не знаю чего мне нужно
Все мысли замкнулись в тебе
И распутаться мне невозможно

Не знаю в чем причина
Этих мыслей-мучений моих
В сердце будто сплелась путина
Знаю что не распутать мне их

Я пытаюсь чуть-чуть разобраться
 Но становится хуже опять
Знаю то что не стоит пытаться
Все так быстро и резко порвать.

Нужно каплю терпения, воли
Нужно временем это лечить
Чтобы не чувствовать более боли
Паутину измором сгубить

Нет возможности что-то сделать
Нет и шансов что-то понять
Даже если бы я захотела
У меня один выход лишь ждать
Декабрь 2004


Рецензии