Помните?

Помните? В солнечном омуте
Танцем крылатым несомые
Губы слились наши. Помните?
Души слились невесомые.

Вальс в златооблачном кружеве,
Помните? В радужном мареве.
Вы и сейчас со мной кружите.
Ложь то что оттанцевали мы.


Рецензии