Случайная встреча

О тебе давно я знаю,
Брат твой вечно говорил:
"Анька классная такая"
О тебе мне много говорил.

И нашел тебя тогда,
Ты в тот была онлайн.
Я зашел поставить Лайк,
Вскоре отправляешь в бан.

Красота твоя пленив меня,
Перестал ночами спать я,
Да... Еще когда мы были не знакомы,
Я был этим недоволен.

Ты веришь в случайные встречи?
До этого и я не верил.
Увидев тебя впервые,
Руки дрожали и тело долбило.

Начало учебного года,
Начало осеннего дня,
Взглянув на тебя,
Одурел тогда я.

Ведь это та самая Аня,
О которой мне друг говорил,
Такая милая краля,
Такой я тебя и запомнил, прикинь.

И ты не поверишь мне никогда,
Что влюбился я тогда,
Одним печальным вечером ВКа
И на свое первое сентября.

В моем стихе увидишь ложь,
А том, что я бред несу,
Но это в принципе не так,
Тебе я правду говорю.

Вот так бывает,
Жизнь такая,
А я тогда задумался:
"Ведь встреч случайных не бывает..."


Рецензии