Жду звонка

Я вновь жду звонка от него
Смотрю молча на телефон
Но от него вовсе нет ничего
Вот звонок, но это не он

Я сама позвонить не могу
Это гордость она мне как враг
Что мне делать я не пойму
Просто я уже воспитана так

Он не знает как я смотрю
Только на телефон. Жду звонка
И все время себя я корю
Ну зачем я так сильно гарда?

Если он так и не позвонит
Я не буду спать целую ночь
Мысль о нем меня вновь теребит
И ее не могу прогнать прочь

Я вновь жду звонка от него
Моя попытка горько и сладка
Не дождусь я совсем ничего
Телефон отключен нет гудка.
Декабрь  2004


Рецензии