***

Тебе, тебе, одной тебе
Скажу, как я скучаю по весне
Без слов к желанной просьбе
С тобой я лягу на поляне..

Кругом помятая трава
На этот раз любя,
Прости!, пустеет голова
Не послушно из уст слетают слова..

Поверь, - на этот раз любя.


Рецензии