Пытаться быть всем для всех

Живем мы день за днем, смеясь и плача,
«Быть всем для всех»- не наша то задача.

В МИРЕ НЕТ НИКОГО КРОМЕ БОГА ОДНОГО
Согласитесь, с ним нам не страшно ничего.
Почувствуй, в каждой клеточке своей  ЕГО.
Мы – людство. Каждый – часть Великого ВСЕГО.
И только ОН у нас один на всех.
Все остальное просто смех


Рецензии