Советы

Часто люди хотят добра,
Понимая, что это нам не по нраву,
Не ждут за "помощь" от нас серебра,
Влезая в чужую жизнь не по праву.

Бывают люди, им не плевать,
Что там и как у тебя,
Но начинают советы давать,
А ты стоишь, зубами скрипя.

Злость и бешенство бьются в груди:
"Разве их об этом просили?!"
Но они, как не взглянешь, сам посуди,
Тебе всплески твои простили.


Рецензии