Упавший лист

Упавшего листа воспоминание,
Последней каплей на ветвях.
Но голос задрожал - так жалко,
Что кто-то лужу растоптал.

Так трудно убежать от монолога,
Что обращён в прошедшее НИЧТО,
И, кажется, за словом смысла боле...
Но, телефон молчит и лист упал давно.

 

 

 


Рецензии