Вечный Странник и Вечный Изгой

Тропкой тайной из ЧЁРНОГО СПИСКА
ухожу я ночною порой,
чтобы снять с тебя путы риска,
чтобы ты, увлечённый игрой,
не поранился, не оступился
и не принял удар роковой.
Я храню тебя, ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
помогаю вернуться домой.
Я не знаю, насколько полезен
мой порыв бекорыстно-слепой.
Утром я возвращаюсь в список.
Отдыхаю. Я -- ВЕЧНЫЙ ИЗГОЙ...


Рецензии