Потеря и страх потери

Свой мотоцикл, велосипед
Я потерял, мне их не жалко.
Ведь не вернёшь, ну нет и нет.
Раз не сработала смекалка.
А что имею – эти блага
Терять мне страшно, тяжело.
Сейчас как мушкетёру шпага
Иль дятлу тёплое дупло
Компьютер вместе с Интернетом.
Без них уже нельзя поэту.
Ушло перо и авторучка,
А «клава» их получше штучка!
- - - - -
14.01.2015


Рецензии