Семь бесконечно быстрых лет

Ты — моя книга с рассказами на ночь,
с миллионом еще не написанных сказок,
с миллиардами букв и картинок, которые
вместе расставим, как нам захочется.

Ты — мой березовый лес возле озера,
с дымом костра и росой на траве по утрам,
с желтой луной, от которой мы вместе стараемся
отгонять набегающие в темноте облака.

Ты — моя каждый раз новая песня под душем,
с нотками только сбежавшего кофе из турки,
с торопливой шнуровкой ботинок в прихожей,
когда расстаемся до вечера снова и снова.

Ты — мое море с солеными дикими волнами,
С искрами солнца в брызгах шуршащей воды,
Пляж бесконечно огромный, где мне очень хочется
Навсегда ощущать нереальную нежность песка.


Рецензии