абсурд -90

ты красоту
хотел со всех
сторон узнать,

расшестерился,

теперь мешает
мнений рознь

соединению
частей

а что она?

рожает!

смех!

он так похож
на шум зверинца,

когда туда кормёжку осень
заносит с помощью чертей


Рецензии