Попытки. 94. Личный враг

В стране творится какой-то бардак,
Вчера был враг народа, сегодня - личный враг.
Ужасная и страшная пародия.
Тошнит патриота на карту родины.
Что делает комитет следственный?
Будут ли последствия?
Расстрелы, репрессии, затянутые следствия?

Так недалеко до депрессии.
Вчера - пуля от ворошиловского стрелка,
Сегодня чистят дуло золотого стечкина.
Встретили год синей овечки, на?
Когда закончится в Донбассе война?
Нет ответов, одни вопросы.
Похоже время пришло перейти от поэзии к прозе.
Очень надеюсь, что не на допросах.

Может мы делаем что-то не так?
Может надо основательнее, а не так-сяк?
Чтобы на это ответил Основатель?
Мы все - пациенты, лежим на кроватях в шестой палате.


Рецензии