Волшебный свет

Не доверяйте рук своих и сердце
тому кто обещает рай земной.
Нет рая на земле - глазам не верьте,
здесь каждый по отдельности изгой.
А временный союз на время жизни
создайте вы доверившись любви.
Мы ради чувств живущие здесь люди,
и в каждом есть волшебный свет внутри...


Рецензии