представил я

Представил я себе что умираю
Представил я
Не знаю я
Где рай
Где ад
Не знаю я
Представил я
Представил я
И умирая – зная
Что Земля жива
И люди умирают, как и я
Представил я
Представил я…
А в жизни я знаю
Что у каждого
Должна
Быть
Любимая
Представил я
Представил я
И с нею – знаю я
Смерть не страшна
Представил я…
Любил её ли я
Представил – я…
Я умираю
Иль всё ж убьют меня
Представил я
Представил я…-
Imagine-
I and you...представил я - тебя...

© Странник 140115 – день 12 18


Рецензии