Обниму я тебя крепко-крепко

Обниму я тебя крепко-крепко,
Поцелую тебя я в уста.
Будем вместе мы долгое время,
Будем вместе мы навсегда.

Я рукою прижму твоем тело,
Душно стало - рубашку сниму.
Поцелую тебя в твою шею
И тихонько шепну я слова:

"Я люблю тебя, зайка, родная.
Я люблю тебя, киса моя.
Пусть любовь будет вечной и верной,
Ты принцесса моя навсегда"


Рецензии