201 Кукла

Мама куклу мне купила.
Назвала я куклу Мила.
И теперь лишь просыпаюсь,
За работу принимаюсь:
Быстро Милу умываю,

Косы Миле заплетаю,
Утюгом ей платье глажу
И болячки йодом мажу.
А потом вяжу носочки
Для моей любимой дочки.
 


Рецензии