Для тебя

Я обожаю тех людей, кто строит моё вдохновение
И ты как раз одна из них.
Как луч, как камень преткновения
Тебе Я посвящаю стих


Твои глаза подобны буре,
Что в море топит корабли,
Натура-истинной культуры,
Фигура-как творца скульптура
Ты ангел,только во плоти.


Спасибо вам за дивный вечер
За склад слогов,
За точность фраз
Я вам признателен,


Вы вечность,
Как в тишине звенящий глас,
Загадка,диво и беспечность.
И убегая в бесконечность

Скажу:
Спокойной ночи,всё для вас.


Рецензии