Достучаться

Достучаться бы нам, достучаться
Чтоб открылись сердца для Христа
Словом Истины преобразились
И подняли бы взор к Небесам.

Что за чудо, есть сила в словах тех
Жизни смысл открывается нам
Мы рождаемся свыше, от них же
Изменяется наша судьба.

Тьма рассеялась светом Всевышним
От Любви что, дана нам в сердца
Мы исполнились силою свыше
Жизнь пришла и наполнила нас.

Застучали сердца платяные
Разум наш, обновили слова
Тех посланий Евангельских истин
Подарили надежду для нас.

Чудеса, суетиться не ненужно
С верой в сердце нам надо прожить
Чтоб остались тут светлые лица
Вслед идущие с верой за Ним!


Рецензии