черт для меня создал соблазны...

Черт для меня создал соблазны.
Меж тьмой и светом  проскользнув,               
мне  перепутал обе карты,               
а третью просто  облизнул.         

Его   греховные    повадки               
скользнув по  линии огня             
резвятся  в адовой огранке   
не в ритм предсердием гремя. 

Ему несвойствен - быстротечен   
секундный миг и приговор               
Ему значимей,-  интересен
нюанс теней, и их особ.    


Рецензии