***

Кротко, проходя,
путь земных  скорбей
я искал тебя,
назвал «моей».

С запахом полей,
где цветут цветы
на душу елей
изливала ты…

Там, за той чертой
не печален свет…
Встретимся с тобой
на исходе лет.
                14.01.2014


Рецензии