Амбиций

Амбиций протекционизм
Возможен,если на верху
"Мохнатой лапы" классицизм
Известен и не на слуху
Тебе...в реальности...и ты,
Так близок к этому,что Ай
Свершатся все твои мечты
И ты познаешь вещий рай.
24.08.2014г.   У.А.В.


Рецензии