Любовь Вечная

Настоящее терпение-
это не терпение
 выть ныть
ничего не делая
ждать
это мечты живые
каждый день
воплощать
маленькими шагами
маленькими делами
живыми
стихами песнями
встречами
нежными
нарисованными
в воображении
и лишь
верные действия
крючочком
созидают
цепочки
зацветают
Добром 
Любовью
в
Вечности
Бесконечной


Рецензии