***

Идём туда, где нету мёртвых душ,
Где есть открытые сердца.
Меняем мы моря на сушь,
И отгоняем беды от себя.

Вершить свою судьбу не в силах сами,-
Для нас все предначертил давно уж Бог!
Не мы историю слагали,
А просто прожили нам Богом данный срок!

Куда лежит дальнейший путь?
Где нам найти семью и счастье?
Не в поиске сей жизни суть...
Счастливыми должны все быть, и пережить ненастье!


Рецензии