Всё пропадаешь постепенно

Так часто слышу голос твой в ушах
и взгляд с окна  привычно сторону твою
я так устал тебя не слышать не рад и солнечному дню.
Всё пропадаешь постепенно, короткой строчкой, тишиной звонка
и жизнь всё больше безутешна ,а ты давно и не одна.
Когда один то ,что -то душит ,но начинаю привыкать
семья твоя ,твои и оковы чужая женщина и мать.
Понять так сложно глядя в наше фото ,что время так сыграет с нами.
Пишу сейчас ,а сам не верю ,что я пишу трёхдетной маме.
Мне странно ,не понятно ,дико ,что я писал ,а ты молчала
и алкоголь не помогает ,да и здоровье задолбало.
Было так больно как ушла, здесь днями ждал я как дебил..
Никогда не страдал не о ком ,никогда никого не любил.

                14 августа 2014.


Рецензии