Голос её

А с неба падают звёзды, а ты мечтаешь о ней.
В её руках твои грёзы,боль ушедших дней.
Я знаю ты будешь сильный и на тебя упадет её взгляд.
Твои  глаза невинно,но очень ярко горят.


Пусть она и роза в пустыни но только ей ты рад.
В глазах твоих неистово проскользнул звездопад.
И ты мечтаешь ну скоро ли начнется наш с ней закат.
Но как то странно,неискренне её взгляд в твою душу запал.

Мир мгновенно превратился в поле кривых зеркал.
Куда не глянешь везде хоть и  призрительно, но лишь её увидишь взгляд.
Ты чувствуешь пленительный яд на губах её и ты безумно рад.
Она сожгла все твои мысли, но ты ещё не пропал.

припев:
А в  небе ты видишь солнце и нежный облик её.
Её глаза всех дороже, и в них ты не видешь любовь.
Ты потерял контроль над словами и в каждой мысли видишь её.
Но всё равно украдкой мечтаешь, что бы она осталась с тобой.


Рецензии