Голос

Голос твой, так обреченно нежный,
И слышать я его хочу всю вечность.
Чтоб звал к себе меня, твой сладкий голос,
Чтобы укутывал в словах, чтобы кололся.

Как хочется услышать этот голос,
Когда совсем уж трудно, чтобы жилось.
По новому проснуться утром ранним,
И голос чтоб звучал с твоею ванной.

Пусть голос будет петь мне песню эту,
А  я своим уж голосом, да из под пледа.
Добавлю пару новых строчек к песне этой,
Про этот голос, должно  быть много спето.

14 января 2015 0:13


Рецензии