Уходящие часы...

КТО РАССКАЗЫВАЕТ ПЕЧАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ВАМ?
В СЛОМАННЫХ ГЛАЗАХ СЛЕЗА.
СООБЩЕНИЕ О ЗАБОТАХ,
ПОИСК ЛЕЧЕНИЯ ОТ КОГО?
ЖИТЬ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ,
НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО.
СВОЯ ПРИЧИНА
ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ КАЖДОГО…

УХОДЯЩИЕ ЧАСЫ УДОВОЛЬСТВИЯ И БОЛИ,
ДОВЕРЯЙТЕ, ПОЗАБЫВ ПРО СТРАХ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОСТАНУТСЯ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МИНУТЫ
НА ИСЧЕЗАЮЩИХ ЧАСАХ…


Рецензии