Виртуальная любовь

Отшумели грозами, отплясали травами,
Что-то призадумались серёжками кудрявыми,
Видно щука гонится, бьётся рыбка, плещется,
Что ещё покажется, что ещё пригрезится.

Не берёза - девица, волосы распущены,
На опушке встретиться было не отпущено...
Так трещите скворушки, нет причин печалиться
Всё ещё забудется - дева повстречается.

Бьётся дождик каплями по мостам и листьям
Песню моей грусти милая услышит.

Эх ты жизнь бубновая с головою буйною,
Полетел бы соколом в высоту безумную
И упал бы каплей на колени кровушкой,
Но, "забавы" вышли, право, не здоровые.

 

 

 


Рецензии