Веди меня

Веди меня, веди к свету
Через любви провидение,
Ты уже познал тайну эту,
Получив на то благословение.

Веди же тех, кто пока не знает,
Но стремится душою познать.
Веди к тому, что окрыляет,
Ведь каждый мечтает летать.


Рецензии