Швейкизмы-251

ЛОЗУНГ ДНЯ: Не промахнись с последним поцелуем!.. (агитлисток «Вести с полей»)

МЕМУАРЫ: Он плакал, стучался головой об стенку, грозился выпрыгнуть в окно, но я всё-равно отдалась ему… (агитлисток «Вести с полей»)

РЕКЛАМА: Фирма ООО «Кот и Лиса» гарантирует буратинам, что на Поле Чудес наиболее урожайным будет третий укос… (агитлисток «Вести с полей»)

ФУТБОЛ: Чернокожий игрок «Ростова» оскорбил судью на неизвестном языке… (агитлисток «Вести с полей»)

ИЗ ПРОТОКОЛА: … и сунули горбатого в могилу. Горб не исправили, но пару переломов добавили… (агитлисток «Вести с полей»)

НОВОСТИ НАУКИ: Местные чайки так загадили главный телескоп обсерватории, что узрев туманность Андромеды в искажённом виде, астроном Звезданутый А.И. действительно сошёл с ума… (агитлисток «Вести с полей»)


(Фото с сайта - uberhumor.com)


Рецензии
МЕМУАРЫ И НОВОСТИ НАУКИ произвели неизгладимое впечатление)))

с Улыбкой.

Муштакова Татьяна   14.01.2015 14:45     Заявить о нарушении
Пусть ни горчица, ни варенье
Нам не изгладят впечатленья...

Швейк   14.01.2015 17:52   Заявить о нарушении