***

Я думал , что не доживу
До этих дней, где стали мы чужими
Нет , тут не сопли про любовь
Здесь про Россию с Украиной

Пару политиков решили все за нас
Нас кормят СМИ блевотными речами
Что будто  старый доблестный спецназ
Стреляет в женщин и детей ночами

На Украине ждет родная мать
Мне больно слушать  этот телевизор
Сгорели братья, их не опознать 
Чем глубже, тем ужаснее сюрпризы

Нас стравливают , как цепных собак 
Отдан приказ, чтоб брат стрелял по брату
А на рассвете вся земля в слезах
Вдвойне ей больно , от кривой  лопаты

Но все же , русский - украинцу лучший друг
Сейчас пытаются запудрить нам сознание
Я обращаюсь к  Настеньке  Дмитрук
Даже свиней тошнит от твоего послания


Рецензии