Ты-моль

Катастрофическая боль,
Не боли тела,а души...
Есть ощущение...ты - моль
И только хлам и свет свечи
Весь интерес твой,ну а жизнь,
Куда-то в прошлое ушла...
Взлетать не хочется уж ввысь
С ожогом края у крыла...
Стремленье...на преодолеть
Ещё присутствует,но всё ж
Посмотришь в зеркало и петь
Желанья нет,не молодёжь...
Шагами меряешь не ширь
Земных широт,а свой паркет
Грызя заплесневелый сыр
И затхлый нюхая букет,
Тех запахов кирпичных стен,
Где одиночество живёт
С своею сотнею проблем
И где гитара...не поёт...
Лишь огонёк свечи...порой
Тревожит память о былом,
Как быстро всё же жизни зной
Кончается...и некий слом
Рождает боль в твоей душе,
Катастрофическую боль
С той мыслью...Всё! Ты сокрушён!
Не нужен никому,Ты - МОЛЬ!
24.08.2014г.   У.А.В.


Рецензии