Атараксия

Все будет круто непременно 
Я чувствую, уже вот вот
Постигнув механизм вселенной 
Мой мир лишится всех забот

Я обрету покой и счастье 
Как Эпикур я буду жить
Однажды он устал от страсти 
Достиг гармонии души


Рецензии