Пират

Мы просто встретились не там
Мы ничего тогда не знали 
За твоей тенью по пятам
Но за тобой не успеваю 

Я был последним рубежом 
Пред твоим чистым, светлым утром
Представьте, каково ежу 
Когда иголки все вовнутрь 

Нам не нажать уже рестарт
Жизнь создавали дилетанты
В которой брошенный пират
Пьет крепкий ром, играет в карты


Рецензии