Мать Россия!

О чем Ты плачешь Мать Россия?
О ком прискорбно слезы льёшь?
И Бога всуе вспоминая,
Без Отрока и в правду пропадешь!

Но не печалься МАМА-Матерей!
Открой все двери к сердцу своему скорей.
Блаженный луч войдет и озарит Тебя
 И красота космических огней
 Поможет горю твоему.

Никто из нас не знает, как устроен мир.
Никто не внемлет гласу  свыше.
Мы истину хотим забыть скорей,
Спасение души отбросить дальше, выше.
Великие Дары природы отразить,
Желая, о щит невежества и хамства.

Давайте же подумаем друзья!
Зачем пришли к нам боги и пророки?
Христос Мессия, Будда просветленный,
Мухаммед, Кришна, Моисей.

О космос, О Великий Бог!
Спаси Россию Матушку родную.
ДА! На земле так много дочерей,
Одна она тобой дышала не впустую.

Давай те же помолимся друзья!
О ней Величественной Руси!
Спасение Вселенной в нас самих,
Спасение души в любви и покаянии!


Рецензии
Замечательно - спасение Вселенной в нас самих, спасение души - в любви и покаянии! Много раз рождалась Русь, гибла от нашествий и вновь возрождалась. Верю, что ныне, после новых испытаний Русь возродится - будет Великой и Могучей Державой! Сбудется Слово Любви ЗА РОДИНУ - МАТУШКУ:http://www.stihi.ru/2010/01/09/3724
С уважением,

Лариса Леонтьева   11.10.2015 15:32     Заявить о нарушении