Воспоминания

Сосны облака, тянутся достать,
В белых берегах, речки тихой гладь,
Голубика ягода, васильковый цвет,
Паутинки радугой, наполняют свет.

В полевых цветах, разноцветье трав,
Ивы отражаются, в заливных лугах,
Куст брусники прячется в кочках у болот,
Лето заплетает, красоты венок.

Пусть плывёт веночек по речной воде,
Берега песчаные, вспомнят обо мне,
Земляника ягода и ромашки цвет,
Детства безмятежного, лучше в жизни нет.

Дождь на землю капает, за рекой гроза,
Засверкала радугой, горькая слеза,
На прощанье ягоды в горсть я соберу,
Через поле к осени, тихо побреду.


Рецензии
Красивый летние воспоминания

Татьяна Фомовская 2   16.08.2020 07:40     Заявить о нарушении
Не дописала.....
Словно открытки перебирала с летними зарисовками

Татьяна Фомовская 2   16.08.2020 07:41   Заявить о нарушении